Que tal preparar Dadinhos de Tapioca para a entrada do seu jantar?
Ou melhor, fazer para comer numa tarde de domingo acompanhado de um Chopp bem gelado!
Esta é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. Um dos melhores lugares que fui jantar em São Paulo.
Dadinhos de Tapioca com Queijo
Ingredientes:
250g de farinha de tapioca
300g de queijo-de-coalho ralado
500ml de leite integral
Sal
Pimenta-do-reino moída.
Preparo:
Misturar o queijo ralado e a tapioca.
Depois, juntar ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescentar os temperos e continuar mexendo até a mistura começar a firmar.
Transferir para uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
Deixar resfriar em temperatura ambiente e levar à geladeira por pelo menos 3h.
Cortar em cubos e fritar por imersão a 170ºC até dourar.
Se preferir, sirva com molho de pimentas agridoce.
Aproveite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário