quinta-feira, 25 de abril de 2013

Mini Pães Recheados


Esta é uma receita para acompanhar um delicioso café da manhã ou um  café da tarde.

MINI PÃES RECHEADOS




 Você vai precisar de:

500g de Farinha de trigo
250 ml de Leite Morno
50 ml de Água Morna
50g de Margarina
10g de Fermento Biológico seco
1 Ovo
1 colher (sopa) de Açúcar
1 colher (chá) de Sal

Recheio:

Presunto e Queijo Mussarela.

1 ovo para pincelar
Margarina para untar a forma

Preparo:

Misturar o leite morno e a água, e dissolver o fermento biológico seco.
Adicionar os outros ingredientes, e a farinha aos poucos, até dar ponto.



Com o auxílio de um rolo, esticar a massa e cortar em tiras.



Acrescente o recheio que preferir, neste caso eu fiz de presunto e 
queijo e calabresa defumada e queijo. 




Dobre a massa apenas de um lado para o centro. Isso vai fazer com que eles fiquem em um formato bonito de rolinho.


Corte a massa ao meio e enrole.


Coloque-os em uma forma untada com margarina, ou manteiga, 
coloque um pano sobre a forma e deixe crescer por 20 minutos
 em um lugar quente de preferência.


Depois de 20 ou 30 minutos de crescimento dependendo do calor ambiente,
bata levemente a gema e com o auxílio de um pincel de cozinha, passe em cima dos pães, 
asse a 180°C por aproximadamente 25 minutos.


Aproveite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário