terça-feira, 4 de junho de 2013

Batata ao Forno


Uma delícia saudável para servir como prato principal ou acompanhamento.

Perfeito para um jantar a dois ou para a família.


Batata ao Forno



Você vai precisar de:

10 batatas médias
150g de linguiça (suína defumada)
Folhas de manjericão
1 Cabeça de alho
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de Oliva


Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C
Pré-cozinhe as batatas sem retirar a casca.
Retirar a pele da linguiça, cortar em rodelas e fritar dos dois lados em uma panela de teflon.
Com as batatas já cozidas, corte em 4 pedaços no sentido vertical.
Higienize as folhas de manjericão.
Utilizando um recipiente que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e coloque as batatas, a linguiça, os dentes de alho com casca, algumas folhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos a 200°C.


Sirva quente

Aproveite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário